Comment mettre en route Tucky ?

1. Charger Tucky
Commencez par charger votre Tucky à l’aide du câble USB (fourni), jusqu’à ce que la LED s’éteigne.

2. Télécharger l’application Tucky
Sur iOS :  Apple Store
Sur Android : Google Play

3. Créer un compte La Poste (Hébergeur données de santé)

4. Créer un profil enfant

Pour modifier le seuil de l’alerte température il vous suffit :

• D’aller dans les paramètres du profil de votre enfant,
  • De changer la température par celle souhaitée et d’enregistrer.

Cependant il faut que tous les champs (nom, genre, date de naissance, poids et taille) soit remplis pour que la modification de l’alerte soit effective.

5. Allumer Tucky
Appuyez 1 fois sur le bouton on/off : la LED clignote clignote pendant 2s

6. Associer Tucky au profil de l’enfant

7. Placer l’adhésif double face sur Tucky

Ci-dessous, une vidéo explicative :

8. Poser Tucky sur l’enfant
Positionnez Tucky le plus haut possible sous l’aisselle droite. Pour une meilleure mesure de température, mettez un vêtement sur l’enfant.

Attention : Ne pas appliquer de crème ou d’huile sur la peau de l’enfant avant de mettre Tucky.

Exemple de courbe :

fievre bebe

Surveillez votre enfant où que vous soyez !

La distance Bluetooth en direct est d’une dizaine de mètres (d’une pièce à l’autre).

La connexion à distance est possible en utilisant 2 appareils (tablette / smartphone) :

• 1 appareil « relais », destiné à rester près de l’enfant (5-10m) et à transmettre les données au cloud.
  • 1 pour le suivi à distance, qui affiche les informations provenant du cloud

Voici les étapes à suivre :

Préalable :

• Téléchargez l’application Tucky sur les 2 appareils, et connectez-vous avec le même login / mdp
  • Si vous aviez déjà utilisé Tucky avec un des appareils, dissociez-le de tous les appareils
  • Eteignez Tucky

1° étape : Connexion de l’appareil « relais ».

• Allumer Tucky
  • Aller dans le profil de l’enfant et appuyer sur « Associer Tucky » (connexion Bluetooth)
  • Laisser le à proximité de l’enfant (5-10m max)

Note : Toujours s’assurer que la connexion internet fonctionne, et que la batterie est pleine.

2° étape : Suivi à distance avec le 2° appareil

• Aller dans le profil de l’enfant et rafraîchir la vue (en tirant vers le bas) afin de voir la température s’afficher.

Note : Une icône nuage indique que les données viennent du Cloud. Il peut y avoir un décalage de quelques minutes dans l’affichage.

Vérification :
Vous pouvez vérifier que les alertes sont bien transmises aux 2 appareils en appuyant sur le bouton « test alerte » au sein du profil enfant.

3 comments on “Comment mettre en route Tucky ?

Comments are closed.