Comment mettre en route Tucky ?

1. Charger Tucky
Commencez par charger votre Tucky à l’aide du câble USB (fourni), jusqu’à ce que la LED s’éteigne.

2. Télécharger l’application Tucky
Sur iOS :  Apple Store
Sur Android : Google Play

3. Créer un compte La Poste (Hébergeur données de santé)

4. Créer un profil enfant

5. Allumer Tucky
Appuyez 1 fois sur le bouton on/off : la LED clignote clignote pendant 2s

6. Associer Tucky au profil de l’enfant

7. Placer l’adhésif double face sur Tucky
– Décoller l’adhésif du support papier
– Recoller l’adhésif sur Tucky
– Retirer le film transparent

8. Poser Tucky sur l’enfant
Positionnez Tucky le plus haut possible sous l’aisselle droite. Pour une meilleure mesure de température, mettez un vêtement sur l’enfant.

Exemple de courbe :

fievre bebe

Surveillez votre enfant où que vous soyez !
La distance Bluetooth en direct est d’une dizaine de mètres (d’une pièce à l’autre).
Au delà, il suffit d’utiliser un second appareil (smartphone ou tablette) avec le même compte.