Comment mettre en route Tucky ?

1. Charger Tucky
Commencez par charger votre Tucky à l’aide du câble USB (fourni), jusqu’à ce que la LED s’éteigne.

2. Télécharger l’application Tucky
Sur iOS :  Apple Store
Sur Android : Google Play

3. Créer un compte La Poste

4. Créer un profil enfant

5. Allumer Tucky
Appuyez 1 fois sur le bouton on/off : la LED clignote clignote pendant 2s

6. Associer Tucky au profil de l’enfant

7. Placer l’adhésif double face sur Tucky
– Décoller l’adhésif A et son film de protection transparent B du support blanc C
– Appliquer A et B sur Tucky du côté de la sonde de température
– Enlever le film de protection de l’adhésif à l’aide de la fente pré-coupée

8. Poser Tucky sur l’enfant
Positionnez Tucky le plus haut possible sous l’aisselle droite. Pour une meilleure mesure de température, mettez un vêtement sur l’enfant.

Exemple de courbe :

Surveillez votre enfant où que vous soyez !
La distance Bluetooth en direct est d’une dizaine de mètres (d’une pièce à l’autre).
Au delà, il suffit d’utiliser un second appareil (smartphone ou tablette) avec le même compte.

thermometre patch digital pour bebe