Comment mettre en route Tucky ?

1. Charger Tucky
Commencez par charger votre Tucky à l’aide du câble USB (fourni), jusqu’à ce que la LED s’éteigne.

2. Télécharger l’application Tucky
Sur iOS :  Apple Store
Sur Android : Google Play

3. Créer un compte La Poste (Hébergeur données de santé)

4. Créer un profil enfant

Pour modifier le seuil de l’alerte température il vous suffit :

• D’aller dans les paramètres du profil de votre enfant,
  • De changer la température par celle souhaitée et d’enregistrer.

Cependant il faut que tous les champs (nom, genre, date de naissance, poids et taille) soit remplis pour que la modification de l’alerte soit effective.

5. Allumer Tucky
Appuyez 1 fois sur le bouton on/off : la LED clignote clignote pendant 2s

6. Associer Tucky au profil de l’enfant

7. Placer l’adhésif double face sur Tucky
– Décoller l’adhésif du support papier
– Recoller l’adhésif sur Tucky
– Retirer le film transparent

8. Poser Tucky sur l’enfant
Positionnez Tucky le plus haut possible sous l’aisselle droite. Pour une meilleure mesure de température, mettez un vêtement sur l’enfant.

Exemple de courbe :

fievre bebe

Surveillez votre enfant où que vous soyez !

La distance Bluetooth en direct est d’une dizaine de mètres (d’une pièce à l’autre).
La connexion à distance est possible en utilisant un téléphone « relai ».

Sur un premier téléphone (relai) :

• Téléchargez l’application Tucky, et connectez-vous avec votre login / mot de passe
  • Associez-le à Tucky (connexion Bluetooth) et laissez-le à proximité de l’enfant

Note : Assurez-vous que la connexion internet fonctionne, et que la batterie est pleine.

Sur un second téléphone :

• Connectez-vous à l’application Tucky avec le même login / mot de passe.
  • Allez dans le profil de l’enfant et rafraîchissez la vue (tirez vers le bas).

Note : Une icône nuage indique que les données viennent du Cloud. Il peut y avoir un décalage de quelques minutes dans l’affichage.