¿CÓMO EMPEZAR TUCKY?

1. Cargar Tucky
Antes de la primera utilización, cargue su Tucky durante al menos 2 horas (la autonomía después de 2 horas de carga es de 5 días), utilizando el cable USB suministrado, hasta que el LED rojo se apague.

2. Descargar la aplicación gratuita Tucky
En iOS: Apple Store
En Android: Google Play

3.Abra la aplicación y cree una cuenta de usuario de La Poste (Certified Health Data Host)

Esta cuenta de La Poste permite que los datos se almacenen de forma segura en una nube de salud (HADS), y así poder controlar a distancia los datos de temperatura más allá de 10 metros.

1) Introduzca una dirección de correo electrónico.

2) Si la dirección de correo electrónico no corresponde a una cuenta de La Poste existente, rellene los campos.

3) Si la dirección de correo electrónico corresponde a una cuenta existente de La Poste, introduzca su contraseña.

Nota:
¿No recuerda su contraseña? Haga clic en «Contraseña olvidada» y siga los pasos indicados.

4.Preste atención al tutorial

5. Cree un perfil siguiendo las instrucciones de la pantalla

Para cambiar el umbral de alerta de la temperatura, simplemente :

• Vaya a la configuración del perfil,
  • Cambie la temperatura a la temperatura deseada y regístrela.

6. Active la función Bluetooth en su smartphone o tableta.
Nota: Para los usuarios de iPhone, cuando active la función Bluetooth® en la configuración de su smartphone, es posible que el termómetro Tucky no aparezca en la lista de dispositivos. Simplemente habilite la función Bluetooth® y, a continuación, salga de la configuración y vuelva a la aplicación.

7. Encienda Tucky
Pulse el botón ON/OFF una vez brevemente (1s): el LED parpadea durante 2s (6 veces).

8. Asociar Tucky con el perfil
Haga clic en el botón «asociar». Si el Tucky ya está asociado a un perfil, la conexión es automática (los datos se sincronizan automáticamente).

Notas :
IOS Special Information :
Información especial de IOS :
Una vez que haya asociado su Tucky a la aplicación, un mensaje de solicitud de emparejamiento bluetooth aparecerá. Es imperativo que acepte este emparejamiento para que su Iphone y Tucky se conecten y transmitan los datos de temperatura.

9. Ponga el adhesivo de doble cara en Tucky

A continuación, un clip explicativo:

10. ¿Cómo optimizar la sujeción del adhesivo en caso de actividad deportiva o de sudoración intensa?

Para una mejor sujeción del adhesivo, recomendamos que aplique una cinta adhesiva de un solo lado sobre Tucky.

Tabla comparativa de marcas sugeridas:

Este cuadro es sólo para fines de información y no es obligatorio.

11. Coloca la cinta adhesiva de un solo lado correctamente.

La cinta adhesiva debe ser colocada de acuerdo a este método:

1) Pega el aparato bajo la axila derecha con el adhesivo de doble cara Tucky (ADH21).

2) Cortar una tira de adhesivo de aproximadamente 50 mm de ancho y 80 mm de largo.

3) Coloque la cinta adhesiva en la unidad en la dirección del ancho.

12. Ponga a Tucky
Ponga a Tucky lo más alto posible bajo la axila derecha. Para una mejor medición de la temperatura, verifique que el niño use ropa.

Vigile al niño dondequiera que esté!
La distancia directa del Bluetooth es de unos 10m (de una habitación a otra).

La conexión remota es posible utilizando un teléfono «relé».

En un primer teléfono (relé):

• Descargue la aplicación Tucky, e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña
  • Asociarlo con Tucky (conexión Bluetooth) y dejarlo cerca del niño

Nota: Asegúrese de que la conexión a Internet funciona y de que la batería está llena.

En un segundo teléfono:

• Ingresa a la aplicación Tucky con el mismo nombre de usuario y contraseña.
  • Ve al perfil y refresca la vista (tira hacia abajo).

Nota: Un icono de nube indica que los datos son de la nube. Puede haber un retraso de unos minutos en la pantalla.